2021年全县开放型经济工作调度会召开
2021-02-24 04:11:28 来源:活力吉水 作者:商务局 点击数:
【字体:
打印

  2月23日,全县开放型经济工作调度会召开。县委副书记曾广炆,县委常委、统战部长欧阳志明出席并讲话,副县长厉有明主持会议。

  曾广炆强调,各乡镇、各部门要提高思想认识,加大招商引资力度,坚定信心,乘势而上,负重拼搏,扎实苦干,狠抓招商引资不放松,为全县经济社会高质量发展提供强有力的支撑;要锁定目标任务,推进重点项目高质量跨越式发展,积极借鉴兄弟县市区先进经验,狠抓项目推进,加快项目建设,加速形成产能,持续做好企业帮扶工作,强化稳企业保就业的金融支持措施;要着眼发展大局,推进开放型经济高质量跨越式发展,加强领导,合力攻坚,全身心地投入到开放型经济建设中去,积极营造良好的招商引资环境,坚持问题导向,主动服务,鼓足干劲,做好企业招工服务。

  会上,欧阳志明通报了2020年全县招商引资工作情况,安排部署了2021年招商引资、企业帮扶、企业招工、复工复产、园区平台建设等工作;厉有明解读了《工业经济高质量跨越式可持续发展实施意见》《开放型经济高质量跨越式可持续发展实施意见》《吉水县工业项目“三年连考”实施办法(试行)》;黄桥镇、水南镇、人大办、商务局、行政服务中心相关负责人分别作了表态发言。

上一篇:吉水县召开2020年重大工业项目第四次集中开工竣工活动 下一篇:3月16-18日,吉水县委副书记曾广炆率队赴广东招商
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心