峡江水利枢纽工程影响我县三处取水口专家评审会召开
2013-10-25 09:57:06 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

    9月27日,县委常委李长生在县移民局主持召开了峡江水利枢纽工程下闸蓄水对我县三处取水口造成影响的专家评审会。参加评审会的有峡江水利枢纽 工程建设总指挥部、吉安市移民局、县移民办、省水利规划设计院、移民监理部、市给排水设计院、县自来水公司等单位领导和代表。 

  此次评审专家组通过实地考察城西水厂、城南水厂、七里湾三处取水口现场,以及听取设计单位对受影响取水口改造初步设计的汇报后,在评审会中多方论证了峡江水利工程下闸蓄水后对我县取水口的影响程度,并达成了一致的取水口改造工程实施意见。

上一篇:吉水县开展全县科级暨科级后备干部学习贯彻“十八大”精神专题培训班活动 下一篇:阜田镇老年大学艺术表演
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心