吉水农村教育大调研布置会召开县政府副县长毛晓青出席并做重要讲话
2013-10-24 09:58:50 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  会议由县教体局党委书记刘红根主持,他首先解读了《关于在全县开展农村教育暨农村教师队伍建设大调研工作方案》。李文俊局长介绍了召开这次会议 的背景,对调研工作进行了详细部署,要求全县农村学校充分认识到调研工作的重要性,把握住这次解决全县农村教育工作的大好机遇,在调研前的摸排准备工作中 把握内容,摸清家底,找准问题,认真研究,提出解决问题的对策建议,以供调研组全面准确参考。最后,毛晓青副县长做重要讲话,要求全县农村学校宏观上要抓 住机遇,改善条件;微观上要实事求是,摸清家底。 

  调研布置工作会议的召开,为即将开展的农村教育大调研高效顺利的展开,打下一个坚实的基础。


上一篇:我县召开企业发展环境和行业不正之风突出问题集中整治座谈会 下一篇:吉水县开展全县科级暨科级后备干部学习贯彻“十八大”精神专题培训班活动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心