我县召开企业发展环境和行业不正之风突出问题集中整治座谈会
2013-10-23 09:59:33 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  10月19日上午,我县召开企业发展环境和行业不正之风突出问题集中整治座谈会。县委常委、纪委书记廖东生出席会议并作了重要讲话,县纪委副书 记、监察局长胡振长主持了会议,园区办主任夏甫海、优化办主任毛菊生出席了会议,全县100多家企业主和企业代表参加了会议。 

  会上,廖东生书记首先向与会人员简要介绍了我县目前发展形势及县委县政府对企业的帮扶政策,对全县企业为吉水经济发展做出的贡献表示感谢!并要 求与会人员客观公正、实事求是地指出我县职能部门单位存在的问题,多提意见和建议。之后,对与会人员提出的意见和建议,廖东生书记明确地表示,相关部门会 认真梳理和归纳,再提交县委县政府研究解决。对具体问题,我县将展开调查处理,处理结果及时向相关企业反馈。最后,廖东生书记对各位企业主和企业代表提出 了殷切希望,一是加强政企互动,二是强化监督意识,三是诚信守法经营。 

  胡振长副书记对我县2013年党风廉政建设工作进行宣讲,要求与会人员认真接听民意调查电话访问,对我县党风廉政建设各项工作进行客观准确地评价。 

  会上,县优化办发放了100多份征求意见表,收集到各种意见和建议180多条。


上一篇:吉水工业园区举办了“嘉泰杯”企业职工卡拉OK大奖赛 下一篇:吉水农村教育大调研布置会召开县政府副县长毛晓青出席并做重要讲话
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心