2021年吉水县中医院招聘卫生专业技术人员公告
2021-09-09 09:39:41 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

吉水县中医院是一所二级甲等中医医院,现有职工345人。医院因业务发展需要,现面向社会公开招聘卫生专业技术人员。

01、招聘岗位及条件

(一)麻醉医师1名,要求麻醉专业或临床医学专业毕业,35周岁以下(1986年1月1日以后出生),全日制大专及以上学历,男女不限。

(二)临床医师若干名,要求临床医学专业毕业,35周岁以下(1986年1月1日以后出生),全日制大专及以上学历,男女不限。

02、岗位要求

1、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德。

2、爱岗敬业,有吃苦耐劳和奉献精神,能服从工作安排及科室调配,具有较强的责任心。

3、本科及以上学历优先。

4、已通过医师规范化培训的优先。

5、持有执业医师证者优先。

6、有二级综合医院工作经验者优先。

03、有下列情形的人员,不得报名

1、不符合招聘岗位条件要求的人员;

2、在读的非应届毕业生;

3、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查人员;

4、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法、犯罪正在接受调查的人员。

04、报名时间及方式

1、报名时间:2021年9月8日9:30——2021年9月30日17:00止

2、报名方式:采取现场报名

报名地址:吉水县中医院办公室(吉水县城文化东路1号);报名人员现场需携带本人有效身份证原件、相关学历证明原件、资格证原件、执业证原件及复印件各一份;个人简历一份;本人蓝底二寸照片1张。

3、有关要求:报名时报名人员所填信息必须真实无误,凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,取消其聘用资格。一经录用,需按我院指定时间上岗,无法按时上岗的视为自动放弃。体检合格后,办理入职。试用期为一个月,试用期满合格的正式聘用,签定劳动合同,购买社保。

咨询电话:0796-3522163(郭苗苟:13970654729)

05、招聘程序

报名后进行资格审查,通过资格审查的报名人员,医院会另行电话通知,报名人员应保持通讯畅通,以便及时告知相关事宜。

06、工作待遇

(一)工资

工资标准:基本工资+绩效工资 (具体工资面议)。

(二)社会保险

吉水县中医院按照吉水县社会保险缴费的有关规定,为录用人员缴纳各种险金。


吉水县中医院

2021年9月8日

上一篇:吉水县2021年遴选县直事业单位工作人员公告 下一篇:吉水县2021年遴选县直事业单位工作人员补充公告
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心