【开学第一课】爱路护路进校园,筑牢铁路“生命线--盘谷镇铁路护路宣传活动进校园
2021-09-14 08:19:06 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

  开学季,为进一步营造铁路爱路护路宣传氛围,提升在校师生的爱路护路意识,9月9日,盘谷镇护路办联合新余西铁路派出所在盘谷中学开展“开学第一课”知路爱路护路宣传活动。

   活动中镇护路办副主任王越华运用通俗易懂的语言向大家介绍了铁路沿线安全知识,带领大家认识铁路、了解火车以及一些火车安全常识。铁路派出所民警曾伟民为同学们上了堂生动的爱路护路知识课,并开展了有奖竞答。引导大家严格遵守法律法规,自觉爱护铁路。

  此次活动让学生们在轻松愉快的氛围里学习了爱路护路知识,小手牵大手,用学生带动家庭,家庭带动社会的模式使更多的人知路、爱路、护路,共创平安铁路。本次活动共发放宣传手册500余份,各类护路宣传用品200余份。

(通联地址:吉水县盘谷镇人民政府 联系人:王越华 联系方式:18879650557)

上一篇:盘谷镇:以“节能降碳”推动“绿色发展” 下一篇:开学第一课:盘谷镇禁毒宣传进校园 筑牢青春“防火墙”
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心