罗小璋率队到吉水县调研污染防治攻坚战和重大项目建设
2021-09-14 11:13:33 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

9月13日,省生态环境厅党组成员、副厅长罗小璋带队在我县调研污染防治攻坚战和重大项目建设。市委常委、市人民政府党组成员漆海云,市生态环境局局长王华程,县委书记肖梓才,县委常委、县政府副县长提名人选吴国斌分别陪同调研。

​罗小璋一行来到江西景旺精密电路有限公司,通过实地察看、听取汇报的形式,详细了解我县污染防治攻坚战推进情况和重大项目建设情况。罗小璋对我县污染防治攻坚战取得的成绩表示了肯定,他指出,要正确处理经济发展同生态环境保护的关系,牢固树立保护生态环境就是保护生产力,改善生态环境就是发展生产力的理念,推动生态文明建设与经济发展相互促进,共同发展。

罗小璋强调,要提高政治站位,深入贯彻习近平生态文明思想,保持定力,再接再厉,坚决打好打赢污染防治攻坚战,持续改善生态环境质量,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要。要压实工作责任,高位统筹、全域谋划、系统布局、整体推进污染防治攻坚战,形成齐抓共管的大保护、大治理工作格局。要加强企业帮扶和监管力度,帮助企业解决生态环境保护工作存在的难题,确保企业污染治理设施正常运行。

上一篇:县委书记肖梓才走访慰问部分退休教师、困难教师 下一篇:全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心