全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会召开
2021-09-14 11:14:43 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

​为切实巩固拓展脱贫攻坚成效,扎实做好乡村振兴有效衔接工作,9月10日,全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会召开。县委副书记曾广炆、县委二级调研员李长生出席会议,县政府副县长提名人选曾志斌主持会议。

曾广炆强调

全县各乡镇各部门要旗帜鲜明讲政治,以高度的政治自觉履行好全面推进乡村振兴的历史使命,坚决守住脱贫攻坚成果,防止规模性返贫现象发生。要确保工作责任再落实、再细化,把工作效率再提高,把责任意识再增强,做到主动作为、担当作为、快速作为,确保各项重点工作齐头并进、取得实效。要紧抓目标任务、紧扣目标重点、紧咬目标短板,确保巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作落地落实,为创建一个以产业美、生活美、生态美、人文美的大美吉水而不懈奋斗,以优异的成绩向党和人民交上一份合格的答卷。

曾志斌在主持会议中指出

各级各部门要提高认识抓落实,以县第十四次党代会为指导,落实好县委“十九条措施”要求,以“在岗一分钟,干好六十秒”的锐气、久久为功的底气、攻城拔寨的勇气,切实抓好当前的工作重点。要压实责任抓落实,把责任传导到基层,工作落细到实处,定期督查通报工作落实情况,层层压实责任,层层传导压力,将责任压力转化为工作动力,推动吉水农口工作再上新台阶。

会上,李长生安排部署了当前农业农村重点工作。县乡村振兴局、农业农村局、林业局、水利局主要负责人通报了各单位当前重点工作进展情况,并部署了有关重点工作。

上一篇:罗小璋率队到吉水县调研污染防治攻坚战和重大项目建设 下一篇:【贯彻落实第三十七个教师节表彰大会精神】县委书记肖梓才在教师节表彰大会上的讲话引起热烈反响
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心