【贯彻落实县党代会精神】全员学习日 全民学习“热”
2021-09-11 09:51:45 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

    为深入贯彻《中共吉水县委关于进一步强化履责担当改进工作作风的十九条措施(试行)》,引导全镇党员干部树立终身学习理念,推进学习型乡镇建设。9月10日,双村镇认真组织开展“全员学习日”活动,领导班子成员和全体机关干部参加会议。

    学习会上,党委副书记曾志赟领学了《关于进一步强化履责担当工作作风的十九条措施(试行)》,从履责担当、增强本领、作风改进、工作落实等角度详细解读了文件具体要求。

    人大主席陈淑晶领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,教育引导全镇党员干部特别是年轻干部切实加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。

    镇长李丽花强调,加强干部作风建设是干事创业的重要前提,是我为群众办实事的具体举措,也是增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的实践要求。全镇上下要把内强素质、外树形象、干好本职作为做好工作的基本原则,紧紧围绕县委“四区融合,大美吉水”的奋斗目标,坚持问题导向,保持与工作较真的劲头,保持迎难而上的姿态,不懈怠不拖延,把责任落实好,把职责履行好,确保各项工作落地落实。



上一篇:家校共育,社会参与,全员助力培育下一代! 下一篇:双村镇召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接业务培训会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心