双村镇召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接业务培训会
2021-09-14 09:53:32 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

    9月14日,双村镇组织镇村干部开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接业务培训会。

    会上,副镇长谢凌峰迅速传达了吉水县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会会议精神,指出当前我镇巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作中仍存在一定的问题,全镇上下要聚焦压实责任,提升工作合力,加强学习,狠抓落实,推动巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。

    为全面增强乡村振兴干部履职尽责的能力,补齐知识短板,提升综合素质和业务水平,谢镇长从防止返贫动态监测、三类人员帮扶、全面排查整改、产业帮扶、小额信贷、稳岗就业等多个方面对相关政策进行了详细解读,并现场就有关政策享受问题进行答疑解惑。

    最后谢镇长强调,镇村干部要坚决把脱贫攻坚成果巩固住、拓展好,牢牢守住不发生规模性返贫的底线,紧盯“两不愁三保障”持续提升脱贫质量,抓好政策兑现,稳定增加农户收入,为做好巩固脱贫成果后评估工作打下坚实基础。



上一篇:【贯彻落实县党代会精神】全员学习日 全民学习“热” 下一篇:【我为群众办实事】抗旱保收齐上阵 打通灌溉生命线
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心