党史学习教育市委第五巡回指导组到吉水县督导党史学习教育工作
2021-09-16 08:33:57 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

9月13日至14日,党史学习教育市委第五巡回指导组组长、市自然资源局二级巡视员罗军红率队到我县督导党史学习教育工作。县委常委、宣传部部长雷芳陪同。

罗军红一行先后来到白水镇、丁江镇、乌江镇等乡镇进行督导。每到一处,罗军红都认真听取各乡镇党委主要负责人关于本乡镇党史学习教育开展情况的汇报,查看了党史学习教育台账,并前往乡镇各个察看点进行视察。罗军红对我县各乡镇深入开展党史学习教育的经验做法给予了充分的肯定,并就下一步如何更好地开展好党史学习教育工作提出了指导性意见。

罗军红强调:

各乡镇要持续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会总书记关于党史学习教育的重要讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到党中央的要求上来。要持续抓好专题组织生活会“回头看”工作,对会上查摆出来的问题逐一进行梳理,及时整改,确保取得实效。要持续抓好红色资源的保护和利用工作,让党员干部充分了解党的历史征程,传承好、弘扬好党的红色革命精神。要持续抓好“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决群众“急难愁盼”问题,切实增强广大群众的获得感、幸福感、安全感。

雷芳要求:

各乡镇要以此次督导为契机,把指导组提出的意见建议归纳好、领悟好、落实好。乡镇党委主要负责人要在党史学习教育工作上做示范、下功夫,推动乡镇党史学习教育走深走实。要传导压力到基层,工作落细到实处,抓好各支部党史学习教育工作,推动党史学习教育求实效走前列勇争先。

督导过程中,罗军红一行还参观了白水井冈蜜柚产业园、乌江民康鸽业养殖基地、双橹村互助养老之家、孔巷红色村史馆等地。

上一篇:中国中部百强镇,吉水这个镇上榜! 下一篇:县十六届人大常委会第三十七次会议召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心