县委书记肖梓才在动员大会上的讲话引起强烈反响
2021-09-21 09:03:27 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

​项目建设、招大引强、争资立项大会战暨城乡环境综合整治百日攻坚行动动员大会召开后,大家纷纷表示,县委书记肖梓才在会上发表的讲话,鼓舞人心、催人奋进,为全县上下贯彻落实“四战齐打,决战决胜”的战略部署吹响了冲锋的号角。

县政协党组副书记、副主席提名人选、县发改委主任 夏甫海:

刚刚召开的全县项目建设、招大引强、争资争项大会战和城乡环境综合整治百日攻坚行动动员大会,为我们吹响了冲锋的号角,鼓舞人心、催人奋进。立足职责我们将完整、准确、全面、学习贯彻落实好会议精神。尤其是肖书记的讲话精神,履职尽责勇担当、善作为,举全委之力,当好项目建设的协调员、当好争资争项的指导员、当好招大引强的战斗员,努力在“四战齐打”中勇争先、走前列,为奋力谱写“四区融合、大美吉水”高质量跨越式发展新篇章贡献“发改”智慧和力量。

文峰镇党委书记 皮信军:

全县召开了项目建设、招大引强、争资争项大会战暨城乡环境综合整治百日攻坚行动“四战齐打、决战决胜”动员大会,聆听了县委肖书记的讲话后,精神上备受鼓舞,深感使命光荣,责任重大。现在,任务已明,目标已定,必须撸起袖子加油干,文峰镇将以首善之镇的定位,认真贯彻落实此次会议精神,按照县委的决策部署,以更强的责任担当,更有力的工作举措,更加务实的工作作风,对照“四个大会战”工作要求,想尽一切办法、动员一切可以动员的力量,下大力气、下狠功夫,打好打赢“四个大会战”,为“四区融合、大美吉水”贡献文峰力量。

八都镇党委书记 王 锋:

县委、县政府在特定历史时期、关键时间节点召开此次“四战齐打、决战决胜”全县三级干部动员大会,恰逢其时、站位高远。贯彻了县党代会的决策部署,掀起了争创一流的热潮。八都镇将以起步就是冲刺、开局就是决战的姿态,以负重奋进的韧劲、以一抓到底的干劲抓好会议的贯彻落实。一以贯之地抓好“项目建设”大会战。破解要素难题,年底完成产业园区扩征征补工作和县道升级改造工程。一步不让地抓好“招大引强”大会战。利用龙城新经济产业园抓好电子信息等大项目落地。一招不落地打好“争资争项”大会战。依托八都“八一资源”包装项目,积极向上“争资争项”。一如既往地打好“环境整治”百日攻坚战。坚持“日督查、周调度、月评比、季小结”的“季度赛马”活动,将城乡环境综合整治持续推向深入。

醪桥镇党委书记 张嗣云:

醪桥镇将按照“文旅美县”发展战略,落实项目大会战要求,在固洲——坝溪项目建设工作组统筹和各责任单位合力共为下,按照挖掘“古”的底蕴、彰显“美”的环境、打造“特”的产业,着力建设固洲文创小镇。通过彰显特色优势,统一规划布局,充分调动群众积极性,着力打造坝溪美食村。下一步,我们将按照动员会要求,严格执行《进一步强化履职担当改进工作作风的十九条措施》,以负重奋进的拼劲、韧劲,全力以赴决战决胜项目攻坚。

城南社区党支部书记 叶常青:

城乡环境综合整治百日攻坚是县第十四次党代会提出的“人见人爱的大美城市”战略目标。作为首善之区,文峰镇城南社区深刻领会会议精神,尤其县委肖书记的讲话“四战齐打、决战决胜”的决心,听得热血澎湃,大美吉水,未来可期。我将认真贯彻此次动员大会的决策部署,结合城南社区工作实际,把思想的“触动”与务实的“行动融合起来。按照既定目标,把城乡环境整治当作重点工作来抓落实、强推进、多项举措大力开展无物业小区、背街小巷、国道沿线、沿江河道等环境治理,针对乱搭乱建、乱堆乱放污水管道乱排放、散养家禽等突出问题建立清单逐一销号。着力解决民生问题,做到补齐短板、强弱项、争先进、创一流。社区两委干部并以此次会议为新契机,将以饱满热情,坚定的信念、真抓实干、齐心协力,打嬴这场攻坚战,奋力谱写“四区融合、大美吉水”的新篇章。

上一篇:吉水县召开项目建设、招大引强、争资争项大会战暨城乡环境综合整治百日攻坚行动动员大会 下一篇:全县“我为群众办实事”重点民生项目调度会召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心