全县“我为群众办实事”重点民生项目调度会召开
2021-09-21 09:07:15 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

​9月17日,全县“我为群众办实事”重点民生项目调度会召开。县委常委、宣传部部长雷芳主持会议。县委常委、县政府党组副书记、副县长提名人选唐小超,县政协党组副书记、副主席提名人选、县发改委主任夏甫海出席会议。

会议指出,目前全县“我为群众办实事”项目清单推进任务取得了阶段性成果,但离县委、县政府要求还有一段距离,各项目主管部门单位要进一步提高政治站位,深化思想认识,主动承担起项目实施主体责任,紧盯项目进展情况,确保项目建设扎实有序推进。要强化组织领导,压紧压实工作责任,落实落细各项任务,主要领导要亲自上手、主动研究、靠前督导,加快项目建设进展,确保在规定时间内高效高质完成各项工作任务,用心用情用力扎实解决好群众“急难愁盼”问题。

会上,夏甫海通报了我县重点民生项目进展情况;县委宣传部就后续我县将召开的“我为群众办实事”主题新闻发布会作了简要说明;县住建局、县政府办、县教体局、县水利局、县城管局、县总工会、县政法委等项目牵头单位依次就项目进展情况、存在问题以及下一步工作打算作了简要发言。

上一篇:县委书记肖梓才在动员大会上的讲话引起强烈反响 下一篇:县委书记肖梓才现场调研105国道东改项目
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心