县委书记肖梓才现场调研105国道东改项目
2021-09-21 09:12:28 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印
  9月18日,县委书记肖梓才现场调研105国道东改项目,县领导罗新苟、黄锦荣陪同。

肖梓才一行先后来到大东山隧道、恩江大桥、梁板预制厂等105国道东改项目施工现场,听取项目建设进展情况,了解施工建设中遇到的困难和问题。

​肖梓才要求,各相关单位要破难而进,牢牢把握总工期,确保105国道东改工程早日竣工通车;要进一步加强沟通协调,及时化解矛盾纠纷问题,统筹推进项目施工进度。要牢牢把握工程的质量和安全,进一步加强沿线施工现场的管控,特别是对沿线的边坡进行安全处理,确保国道安全畅通,高质量高标准完成施工任务;要牢牢把握生态环保安全,把105国道打造成示范路,展示吉水形象,为沿线百姓出行提供便利,为我县未来经济社会发展作出贡献。


上一篇:全县“我为群众办实事”重点民生项目调度会召开 下一篇:县委书记肖梓才主持召开县委理论学习中心组集体学习会议
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心