中秋保畅通 守护团圆路
2021-09-22 10:14:19 来源: 作者:刘小花 点击数:
【字体:
打印

每逢中秋佳节,各路游子在返乡归家路途中,总能看到一抹抹橘红,他们守护着国省干线公路的“畅安舒美”,为中秋团圆“保驾护航”。

9月19日至20日,吉水分中心各养护道班中秋不休,调集养护人员、机械设备、抢抓晴好天气的有利时机,针对路面出现的坑槽、龟裂等病害及时修补,为保证施工质量,养护人员顶着烈日,严格按照技术标准规范要求,本着“圆坑方补、浅坑深补、小坑大补、连续坑槽合并补”的原则进行施工,确保修补的坑槽线条顺畅,按头平顺,使路面通行质量得到了有效改善,保障路面的安全畅通。

同时,吉水分中心还部署了节前安全生产值班值守工作,值班工作人员24小时在岗待命,保持通讯畅通,做好安全应急抢险工作准备,确保群众节日的公路出行安全。


上一篇:[我为群众办实事]吉水公路人紧急出动,深夜清障保畅安 下一篇:吉水公路建设和养护分中心组织观看《中国共产党吉安市第五次代表大会》开幕会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心