吉水县统计局 举办第十二届“中国统计开放日”活动
2021-09-22 05:49:22 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

​为宣传展示统计工作,加强与社会公众面对面交流,让社会公众进一步了解统计、认识统计、贴近统计。9月18日上午,吉水县统计局在文化公园举办了第十二届“中国统计开放日”活动。

本次活动主题为“赓续红色血脉奋进统计未来”,活动现场展示了统计法、统计法实施条例、吉水县第七次全国人口普查公报、吉水县“十三五”时期经济社会发展成就等内容的宣传展板。活动中,统计局全体机关干部积极向市民群众发放了宣传袋、统计法知识宣传单等宣传资料,并向观看展板的市民讲解统计法内容、统计法实施条例。

 自党史学习教育开展以来,吉水县统计局始终坚持推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,认真解决群众“急难愁盼”问题,全力打造“吉事即办”政务服务品牌。今年已组织开展10余次业务培训,开展“四上”企业统计数据核查,完成“我为群众办实事”10项。

上一篇:吉水县1-7月经济指标基本情况 下一篇:吉水县统计局组织收听收看中国共产党吉安市第五次代表大会开幕会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心