县人社局开展中秋节前环境卫生整治活动
2021-09-19 11:59:11 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

​  918日下午,在中秋来临之际,县人社局常态化组织机关干部职工对滨江路网格化责任区域进行卫生大扫除,为节日营造洁净、优美的卫生环境。

  活动中,干部职工们身体力行,分工明确,手拿垃圾袋、火钳、扫把等,对路面和绿化带里面的垃圾、烟头、落叶等进行清理,尤其针对“顽固”垃圾和卫生死角。在大家的共同配合和辛勤劳动下,责任区域卫生环境得到明显改善。




  本次卫生整治活动不仅改善了责任区卫生环境,更进一步提高了单位干部职工重视环卫、热爱环卫的意识,为绘制“大美吉水”新画卷贡献自己的一份力量。


上一篇:劳动监察真情暖人心 为民解难感恩送锦旗 下一篇:吉水县2021年遴选县直单位工作人员笔试开考
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心