寻找次密接人员!紧急!
2021-10-08 08:31:14 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印
安福县疾控中心紧急寻找次密接人员公告

2021年10月6日凌晨1时,安福县疾控中心接到协查函,外省境外隔返人员戴某某核酸检测阳性,10月1日,安福县居民彭某某、肖某与戴某某同乘一班高铁同一车厢从昆明到宜春,被判定为戴某某的密切接触者。目前彭某某和肖某已经落实集中隔离措施,两人10月6日核酸检测,结果阴性。为堵塞防控漏洞,提醒其他有共同活动轨迹人员落实防控措施,现将两人的活动轨迹公告如下:

一、彭某某行动轨迹

1.10月1日8:21乘坐G1372次列车(15车11D),15:33到达宜春高铁站。与肖某同乘的士于16:50回安福县城,的士司机现已隔离管控。

2.10月1日16:53,乘坐安福县城至洋门乡公交车,车牌号:赣D63240 ,17:20在甘洛路口下车,17:45前往甘洛华山购物中心购物。

3.10月2日18:04,前往甘洛华山购物中心购物。20时到邻居家串门。

4.10月3日11时到达羊狮慕景区停车场,11:33,在购票大厅微信购买门票,乘坐景区大巴车到南福门,11:51分,在春兰小卖部购物,12:06在售票点咨询退票事宜,退票后乘坐景区大巴车返回停车场。

5.10月3日13:25进入安福国光购物中心,乘坐电梯到遇宴餐厅就餐,14:32结账。14:37-14:56到二楼服装区购物,14:57-15:08国光超市购物,15:34离开安福国光购物中心。晚上19:30-00:30到邻居家串门。

6.10月4日11:08-11:14,在甘洛华山超市购物,下午13:47-14:51,开车与小舅子到县城吊桥朋友家。

7.10月5日白天一直在家,晚上8时,到邻居家串门。

二、肖某活动轨迹

1.10月1日8:21乘坐G1732次列车(15车1B),15:33到达宜春高铁站,与彭某某同乘的士于16:50回安福县城。在水利局对面十字路口乘坐吉安的士(车牌号:赣D X0735),17:20 到达竹江乡,17:29在“小芳超市”买了一箱牛奶。

2.10月2日,参加同村人员订婚酒宴,酒宴共有16桌。

3.10月3日,在家未外出。

4.10月4日9:50在春江小卖部隔壁购买两包水泥,9:51在竹江春江小卖部购买一箱啤酒,14:26在竹江鑫华瓷砖水泥店购买两块瓷砖。

5.10月5日10:22在春江小卖部购买一箱啤酒。

请和彭某某、肖某在上述时间段及地点活动轨迹有过交集的人员,立即向所在镇、村(社区)或县疾控机构报告,并主动配合接受核酸检测及其他防控措施。如有外地旅游归来,建议大家做好健康监测,密切关注自己和家人身体状况,如有不适,请及时就医,主动告诉医生旅行史、可疑接触史,必要时进行核酸检测。

如有隐瞒,造成严重后果,将承担相应的法律责任。希望广大群众不造谣、不信谣、不传谣,积极配合疫情防疫部门落实常态化防控措施,出入公共场所自觉接受测温、扫码、查活动轨迹、戴口罩、“一米线”,做到不聚集、不聚餐。

安福县疾控中心咨询电话:0796-7628873  7628436

安福县疾病预防控制中心

2021年10月6日






截至2021年10月6日8时:全国共有高风险地区2个,其中福建省厦门市1个;黑龙江省哈尔滨市1个。中风险地区23个,其中黑龙江省19个:哈尔滨市18个、绥化市1个;福建省4个:莆田市1个、厦门市3个。江西疾控温馨提醒:中高风险地区人员暂缓来(返)赣,本省人员不前往中高风险地区。群众到人流密集场所,仍应坚持戴口罩(必须是符合国家标准的一次性医用口罩)。国庆假期就要结束了,大家即将投入到紧张的工作学习中,建议大家做好健康监测,旅游归来,密切关注自己和家人身体状况,如有不适,及时就医,主动告诉医生旅行史、可疑接触史,必要时可进行核酸检测,不要带病上班/上学。




最新调整情况

 厦门市一地调整为低风险区

根据国务院联防联控机制有关规定,经专家研判,厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部决定,自2021年10月5日起,将湖里区江头街道吕岭社区彩虹花园小区由中风险地区调整为低风险地区。其他区域风险等级不变。

除最新调整情况中所包含的地区外,其他地区疫情风险等级不变。(中高风险地区数据来源:国务院客户端app,各地疫情防控指挥部、卫生健康委发布信息。)
图片

全国疫情中高风险地区名单

( 截至2021年10月6日8时)


高风险地区:2个

福建省(1个):

厦门市(1个)

  厦门市同安区新民镇

黑龙江省(1个):

哈尔滨市(1个)

哈尔滨市巴彦县兴隆镇兴隆林业局有限公司街道办事处全域

中风险地区:23个

福建省(4个):

莆田市(1个)

莆田市秀屿区笏石镇笏西路以东,北埔路以西,兴秀路以南,大营路以北的区域内

厦门市(3个)

厦门市同安区祥平街道凤岗社区

厦门市同安区祥平街道阳翟社区

厦门市同安区祥平街道西湖社区山坪里

黑龙江省(19个):

哈尔滨市(18个)

哈尔滨市南岗区爱达88小区
哈尔滨市巴彦县兴隆镇浩鹏世纪花园小区
哈尔滨市巴彦县兴隆镇恒隆花园小区
哈尔滨市巴彦县巴彦镇中兴家园小区
哈尔滨市巴彦县巴彦镇盛隆国际小区
哈尔滨市木兰县木兰镇香江水岸小区
哈尔滨市木兰镇香江水岸小区松北区万达秀园小区
哈尔滨市松北区地恒托斯卡纳小区4期
哈尔滨市巴彦县松花江乡民胜村
哈尔滨市巴彦县巴彦镇金源嘉园小区
哈尔滨市巴彦县巴彦镇悦和新城小区
哈尔滨市巴彦县兴隆镇阳光名苑小区

哈尔滨市南岗区信恒现代城小区馨园A栋

哈尔滨市香坊区东鸿艺境小区(一、二、三、四期)

哈尔滨市巴彦县巴彦镇水韵新城小区

哈尔滨市香坊区文政街道和兴路65号院

哈尔滨市阿城区金都街道金源世家小区

哈尔滨市巴彦县巴彦镇公园丽景小区

绥化市(1个)

绥化市北林区鑫港湾小区


上一篇:江西三孩生育配套法规正式实施 新增育儿假 夫妻每年各10天 下一篇:岗位多、待遇好,吉水县园区企业招聘信息来了
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心