【学先进、促提升】双村镇召开人居环境整治流动现场会
2021-10-01 10:10:04 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

​   为深入贯彻吉水县城乡环境综合整治百日攻坚会议精神,提升农村人居环境整治工作实效,促进各村在环境整治工作上的经验交流,9月27日-28日,双村镇召开人居环境整治流动现场会,通过看现场、找差距、学先进,全面检视各村人居环境整治工作成效。本次流动现场会分两阶段进行,第一阶段现场参观全镇各个村点,第二阶段集中会议进行总结点评。

    流动现场会上,镇村干部对各村小组环境整治情况进行查看,每到一处,相应的支部书记具体介绍整治情况和工作特色亮点。

※观现场、学先进、促提升

【亮点一】双村村大力度拆除36栋空心房。

【亮点二】桐木村发动群众,人人参与环境整治。

【亮点三】林塘村晒出“美丽庭院”,力求户户清洁、村村干净。

    现场观摩结束后,镇主要领导召集镇村干部进行经验交流:排名前列和倒数的村书记分别进行发言,分管领导对流动现场会进行小结并部署下阶段环境整治工作。最后镇长李丽花就人居环境整治工作做强调讲话。指出一要明确职责,提高站位,努力争创环境卫生整治先进乡镇;二要加大宣传,增强意识,营造人人参与、共建良好环境的浓厚氛围;三要坚持重点抓和全面抓相结合,常态化整治,确保工作成效。农村人居环境整治,需要党群同心、干群同向,让我们齐心协力,共同建设生态宜居的大美双村!

※勤反思、做强调、求进步


上一篇:喜迎国庆 家国同心——双村镇开展庆国庆系列主题活动 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心