吉水县召开2022年全市旅发大会筹备工作调度会
2021-10-09 08:17:42 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

近日,我县召开2022年全市旅发大会筹备工作调度会。县委副书记曾广炆出席会议并讲话。县委常委、宣传部部长雷芳主持会议,副县长黄锦荣出席。

会议首先审议了各工作部就2022年全市旅发大会的实施方案、相关子方案和资金概算;审议了各项目工作组的实施方案、相关子方案和资金概算;听取了各工作部和项目工作组就各自工作进展情况的汇报。

调度会上,曾广炆强调,旅发大会筹备工作时间紧、任务重,各相关单位和部门务必要进一步提高思想认识,坚决杜绝“二传手”现象的发生,做到思想上“绷紧弦”,行动上“拉满弓”,以更高标准更严要求的工作作风如期完成各项筹备工作;要进一步细化项目方案、优化项目流程,在每个细节上做到万无一失,在每个环节中做到尽善尽美,确保旅发大会不留遗憾;要进一步加大宣传力度,通过设计大会标志、制作大会宣传片等,全方位地展示我县的特色文化和旅游资源,为我县举办2022年全市旅发大会营造浓厚氛围。

上一篇:雷芳调研指导国庆期间旅游工作 下一篇:吉水县乡镇党委书记座谈会今日召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心