吉水县统计局深入白水镇周溪村开展 脱贫户走访工作
2021-10-11 10:53:18 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

  

为推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,切实解决群众“急难愁盼”问题。10月9日,吉水县统计局乡镇振兴工作组在白水镇周溪村开展乡村振兴指导工作。在脱贫户家中,县统计局驻周溪村第一书记吴能胜详细了解了脱贫户当前的生活情况、收入来源、子女就学等情况,为脱贫户现场宣讲政策。走访结束后,工作组召集村委干部召开座谈会,就周溪村乡镇振兴工作进行深入探讨。

上一篇:吉水县统计局开展迎国庆环境整治活动 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心