胡传清深入醪桥镇调研指导工作
2021-10-12 08:21:27 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

10月8日,县政协主席胡传清深入醪桥镇调研指导工作,县政协副主席、县委组织部常务副部长黄祯裕陪同调研。

​胡传清一行先后深入固洲老村、丰山老村、固洲新村、坎头村、田塅水库等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了醪桥镇乡村振兴、新农村建设、林长制、河长制等相关工作,并对醪桥镇的各项工作给予了肯定。

胡传清强调

——要深入贯彻落实县第十四次党代会精神,牢固树立新发展理念,突出工作重点,创新工作方式,以高度负责的责任感,全力推进乡村振兴工作。

——要科学规划乡村布局,结合本地实际,因地制宜,充分利用好固洲坝溪项目,依托文旅经济,实现产业融合发展。

——要高效落实各级林长制工作,把责任扛起来,把工作实起来,推动林长制工作取得更大成效,不断开创生态文明建设的新局面。

——要进一步强化责任落实,加强对河道、水库监管能力建设,建立常态化巡河督查机制,有效保护水资源、改善水生态、优化水环境,不断提高人民群众的获得感和幸福感。

随后,在镇政府召开了座谈会,胡传清认真听取了乡镇负责人的相关工作情况汇报,详细询问了乡镇目前工作开展中存在的困难和问题,并提出了相关意见和建议。

调研中,胡传清还走访慰问了部分脱贫户,为他们送去生活用品,与他们亲切交谈,详细询问了他们的家庭情况和身体状况,仔细了解了他们在生产生活中存在的实际困难,鼓励他们要保重身体,坚定信心,并叮嘱随行人员要关心关注脱贫户的生活,把他们的冷暖放在心上,主动落实帮扶措施,切实把党和政府的关怀落到实处,不断推进巩固拓展脱贫攻坚成果,助推乡村振兴。

上一篇:吉水县组织收听收看全省防止返贫监测和帮扶工作第五次视频调度会 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心