吉水县举行乡镇国有水厂经营管理权移交签约仪式
2021-10-12 08:27:28 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

10月9日,我县举行乡镇国有水厂经营管理权移交签约仪式,县委二级调研员李长生出席仪式并致辞。

​李长生在致辞中指出,城乡供水一体化是一项重要的民生工程,此次移交将加快我县城乡供水一体化项目的进程,各乡镇、各部门要在接下来的项目建设中给予最大的支持与配合,以优良的环境和优质的服务,为项目推进提供坚强有力的保障。同时,希望吉水润泉供水有限公司能够落实好运营责任,不断提高服务质量和水平,确保人民群众的饮水安全和用水稳定,为我县经济社会发展提供可靠的供水保障。

仪式上,醪桥镇、白水镇、丁江镇、螺田镇、黄桥镇、冠山乡等6个乡镇负责人分别与县水利局和吉水润泉供水有限公司签署了移交协议。


上一篇:胡传清深入醪桥镇调研指导工作 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心