向先烈默哀,向历史致敬 ——吉水县审计局开展向英烈献花活动
2021-10-12 15:52:26 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行”。今年的9月30日,是我国第8个“烈士纪念日”,旨在提醒着我们:山河无恙、人间皆安,是革命先辈抛头颅、洒热血为我们打下的江山,所有深沉的想念与缅怀化成一句话——人民英雄永垂不朽!

为缅怀革命先烈,传承红色基因,弘扬爱国主义精神,9月30日下午,吉水县审计局在县杨万里公园革命烈士纪念碑前开展向英烈献花活动。烈日当空,现场氛围庄严肃穆,在革命烈士纪念碑前,干部们庄严有序地排好队列,依次献上手中的鲜花。随后,在局党组成员、总审计师龙冬梅同志的带领下,全体人员列队肃立默哀一分钟,向长眠在这里的革命先烈们表达深沉的哀思和无尽的怀念。最后,全体人员怀着严肃的神情,向革命烈士三鞠躬,表达对烈士的崇高敬意和深切悼念。

仰望英雄、崇敬英雄,代表着共同的价值认同,也表达着追求卓越的向上力量。此次活动是对党员干部进行党史学习教育不可替代的精神财富。大家在活动结束后纷纷表示:今天的幸福生活来之不易,今后一定要继承革命先烈的光荣传统,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,以实际行动告慰革命先烈,为大美吉水的建设献一份力。


上一篇:吉水县审计局组织收看中国共产党吉安市第五次代表大会开幕会 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心