吉水县住建局组织开展“双提升”入户走访
2021-10-13 08:45:11 来源: 作者:吉水县住建局 点击数:
【字体:
打印

为深入开展人民群众安全感和满意度“双提升”工作, 10月8日起,吉水县住建局由分管领导或班子成员带队,前往城南网格化区域,集中开展“双提升”入户走访宣传活动。

走访中,县住建局干部一边向群众介绍住建领域近年来的各项工作情况,一边指导填写“双提升”调查问卷,重点就如何更好地开展老旧小区改造、防盗网凸改平、既有住宅加装电梯和环境整治等城市建设工作,耐心倾听群众的意见与建议。并就群众普遍关注住建领域各项问题进行一一解答。

通过开展“双提升”走访宣传活动,既增强了人民群众对住建部门工作的理解、支持和信任,也拉近了县住建局与群众的距离。下一步,县住建局将立足主责主业,扎实开展好党史学习教育,以落实“我为群众办实事”为重点,在解决群众反映突出的问题上下功夫,有力有效回应群众“急难愁盼”,以实际工作成效切实提升人民群众安全感和住建部门满意度。


上一篇:关于吉水县房屋建筑和市政基础设施工程招标投标领域突出问题专项整治 投诉方式的公告 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心