县自然资源局入户开展“双提升”满意度调查
2021-10-13 09:26:46 来源: 作者:曾琳 点击数:
【字体:
打印

  为进一步提升人民群众安全感和满意度,提高人民群众对“双提升”的知晓率和参与率。近日,县自然资源局组织干部职工前往银河广场小区上门入户,填写调查问卷,收集群众意见建议,向居民普及安全感满意度知识,提高居民对提升群众安全感和满意度调查工作的知晓率,以便更好为解决调查问卷中反映出来的困难和问题制定相应措施,及时解决群众合理诉求。

  通过本次入户问卷调查,切实提高了群众对平安建设工作的知晓度、满意度、参与度,为“双提升”工作营造了良好的氛围。

上一篇:吉水县自然资源局召开党风廉政专项会议 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心