八都镇举行毛泽东祖籍游览苑改造提升项目开工仪式
2021-10-13 11:47:25 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  9月26日,八都镇举行毛泽东祖籍游览苑改造提升项目开工仪式,县领导彭世富、副县长黄锦荣、县政协副主席夏甫海、井冈山经贸学校校长肖武出席仪式。

  黄锦荣在致辞中指出,该项目的建设将有利于提升我县旅游服务的品味,丰富旅游产业内涵,进一步促进八都镇第三产业发展,提高群众生活水平,促进县域经济发展。希望八都镇党委政府、各参建单位高度重视,进一步增强大局意识、责任意识、服务意识,积极主动地为项目建设提供优质、高效、便捷的服务,为开启“四区融合、大美吉水”新篇章贡献智慧和力量。

  仪式上,与会嘉宾还一同进行了剪彩活动。彭世富、黄锦荣还就项目总体规划提出了意见和建议。

  据了解,毛泽东祖籍游览苑改造提升项目计划总投资3亿元,占地面积505亩,由浙江宁波金锦旅游开发有限公司和江西金鸿马现代物流有限公司共同建设,计划2022年9月竣工。

上一篇:9月7日-11日,县委常委、副县长吴国斌,副县长姚珊赴广东招商考察 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心