盛世迎国庆,共谱新华章,黄桥镇开展系列迎国庆活动
2021-10-13 19:44:44 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

为庆祝中华人民共和国成立72周年,黄桥镇提前谋划、精心组织,开展一系列迎国庆活动,进一步激发广大干部爱党爱国、干事创业的激情和斗志,为黄桥镇美好的明天谱写新的乐章。

一、升红旗,齐唱国歌

生在红旗下,长在春风里。9月30日上午8:30,黄桥镇全体机关干部参加了升旗仪式,以此向祖国致敬。激昂的国歌声响彻四周,鲜艳的五星红旗冉冉升起,黄桥镇的机关干部面对国旗肃立,怀着崇高的敬意行注目礼,同时高唱国歌。通过此次升国旗仪式进一步增强干部的爱国热情和民族自豪感。

二、诵经典,缅怀英雄

黄桥镇全体机关干部在万里广场共同诵读了经典红色篇目《可爱的中国》,以此纪念革命烈士,弘扬革命精神。高昂又振奋的声音响彻广场上空,为中华民族解放奋斗的爱国志士们致以热诚的敬礼,为我们伟大的可爱的祖国献上一曲赞歌,激励着全体干部不懈努力、奋斗到底。

三、共学习,掀起热潮

9月30日,黄桥镇召开党委理论中心组(扩大)学习会议,传达学习市第五次党代会和县“两会”精神,安排部署贯彻落实工作,确保市党代会精神在黄桥镇落地生根。会议指出,要把学习贯彻市第五次代表大会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,及时传达、深刻领会,全面把握大会的思想内涵和精神实质;各村要立足当前工作,以市第五次代表大会精神为指导抓好贯彻落实,切实提高政治站位,领会精神实质,强化宣传学习,迅速掀起学习热潮。

四、整卫生,志愿服务

黄桥镇组织党员干部、新时代文明实践志愿服务队开展“机关美容 f 喜迎国庆”志愿服务活动,对政府院内卫生死角和公共区域等地进行环境卫生整治,以整洁、干净、秀美、宜居的环境迎接国庆的到来。

 


上一篇:黄桥镇:用心用情用功,扎实推进滞留缅北人员劝返工作 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心