【我为群众办实事】爱在深秋 情暖重阳
2021-10-14 11:36:12 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

“岁岁重阳,今又重阳”,在这个爱老敬老的中华民族传统节日到来之际,双村镇组织暖心活动庆重阳!

走访慰问关爱老人

节日来临之际,双村镇志愿者走访了辖区内高龄留守老人,为他们送去了食用油等慰问物资,向他们致以节日的问候。“老人家身体还好吧?”“现在天气变凉了,一定要注意及时添衣。”每到一处,志愿者们都与老人话家常,关切询问他们的身体、生活状况。一句句殷切的问候,一声声诚挚的祝福,让他们感受到了家人般的关爱。

座谈沟通发挥余热

双村镇组织全镇老干部召开座谈会,向他们致以节日的慰问和祝福,并为每一位老干部送上一床棉被,感谢他们多年来对双村镇的建设和发展做出的贡献,并希望他们能够在未来继续为大美双村建设积极建言献策、发挥余热。

感受温暖健康同行

双村镇卫生院医务人员冒着濛濛细雨,带着浓浓的爱意和尊老爱老的情怀,来到双村敬老院开展义诊活动,让老人们倍感节日温暖。活动现场工作人员认真耐心地给每位老人进行全面检查——量血压、抽血化验,查验尿常规,做b超、心电图,并详细询问老人自身感受。用实际行动给老人们送去一份温暖和健康。

 尊老为德,敬老为善。在今后的工作中,双村镇将继续秉承“老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐”的工作理念,用实际行动为老人们办实事、办好事,切实营造尊老敬老爱老的良好社会氛围。


上一篇:【我为群众办实事】小小报警器 声声传防范 下一篇:双村镇召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心