九九重阳节,浓浓敬老情——黄桥镇开展重阳节活动
2021-10-15 01:13:57 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

 岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,进一步丰富老干部的退休生活,黄桥镇组织了“九九重阳节,浓浓敬老情”活动。

  10月14日上午,老干部先后到湴塘古村、燕坊古村进行参观游览,一路上,大家兴致勃勃,热情洋溢,仔细听详细讲解,品味古村韵味,感受中华文化魅力,看到古村近两年日新月异的变化,老干部们感到非常欣慰和高兴,发出了由衷的赞叹。

  随后召开了座谈会,退休老干部们欢聚一堂。会上,镇宣传委员王琦与各位老干部畅所欲言,共谋黄桥未来发展,共庆九九重阳佳节。老干部们在不同的时期、不同的工作岗位上勤勤恳恳、踏实工作,为黄桥的发展奉献了应有的力量,老同志身上的展现的优秀品质和政治素养,是我们宝贵的精神财富。莫道桑榆晚,为霞尚满天。黄桥镇机关老干部支部书记杨细智表示将珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续以身作则弘扬党的光荣传统和优良作风,为黄桥镇的发展作出积极贡献。

       县人大常委会副主任罗四留、黄桥镇镇长朱志铭、妇联主席张梦希、分别到金洲、茭坑等村看望百岁老人,并送上慰问品和节日的祝福。

  与此同时,“致敬军人  f 关爱老兵”公益慰问活动在黄桥镇启动。活动现场,县新联会会员、“新长征”退役军人志愿服务大队的志愿者们将米、油、运动鞋和慰问金送到了参战老兵手里,向他们致以节日的祝福,把社会的关爱送到老人们的心田里。

  黄桥镇将继续以党建为引领,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,大力弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,积极营造全社会关爱老年人的良好氛围。


上一篇:盛世迎国庆,共谱新华章,黄桥镇开展系列迎国庆活动 下一篇:百日攻坚!黄桥镇召开人居环境整治流动现场会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心