百日攻坚!黄桥镇召开人居环境整治流动现场会
2021-10-15 01:18:47 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

   为打造人人向往的大美乡村,检验我镇农村人居环境整治“百日攻坚”成果,形成“五清一改”整改不松懈,常态化管护不松劲的良好工作氛围。10月13——14日,黄桥镇组织全体党政班子成员、各村支部书记、相关业务人员召开农村人居环境整治工作流动现场会。

  此次流动现场会分为测评打分和召开总结调度会两个阶段。第一阶段,由党政主要领导带队,利用一天半的时间先后到辖区内17个村(居)的33个村组进行拼比检查,各村支部书记现场介绍本村农村人居环境整治工作做法和经验。全体与会人员一边细细查看、一边交流、一边学习,在流动现场会中借鉴先进做法、反思自身不足、明晰工作方向。流动现场会结束后,对各村流动现场测评打分情况进行统计排名。

   通过此次流动现场会,使全体镇村干部切实增强了农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感。农村人居环境整治既是攻坚战,更是持久战,黄桥镇将继续巩固农村人居环境整治成果,常态化开展整治工作,不断提升乡村“颜值”,助力乡村振兴焕新颜。

 


上一篇:九九重阳节,浓浓敬老情——黄桥镇开展重阳节活动 下一篇:关于印发《黄桥镇友谊村软弱涣散党组织整顿方案》的通知
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心