吉水县市场监管局召开商业秘密保护法律知识培训会
2021-10-15 04:14:13 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

为了进一步提高企业商业秘密自我保护意识,提升竞争力。10月15日上午,吉水县商业秘密保护法律知识培训会在县市场监管局三楼会议室召开。县市场监管局党组成员、副局长高水平主持并讲话,10余家企业代表参加。

​公平交易股负责人李冬根就商业秘密保护相关知识进行专题培训讲座。详细讲解了《反不正当竞争法》和《刑法》等有关商业秘密保护条款,通过案例分析、教学视频,介绍了企业商业秘密保护工作的重大意义。

通过培训,企业代表纷纷表示,本次培训增长了知识,表示今后要提高自我保护意识,进一步加强商业秘密保护。

培训会后,县市场监管局工作人员还深入城西工业园区江西欧普特实业有限公司进行“吉水县商业秘密保护指导站(维权联系点)”挂牌,对企业落实商业秘密保护工作进行现场指导。

 

 


上一篇:吉水县市场监管局开展国庆节前疫情防控检查 下一篇:市党代表孙清华深入基层宣讲党代会精神
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心