党史学习教育市委第五巡回指导组到我县调研指导“我为群众办实事”满意度测评工作
2021-10-18 08:17:02 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

10月14日,党史学习教育市委第五巡回指导组组长、市自然资源局二级巡视员罗军红率队到我县调研指导“我为群众办实事”满意度测评工作。县委常委、宣传部部长雷芳陪同。

座谈会上,罗军红仔细听取了我县重点民生实事项目推进情况汇报,并对发现的问题提出了指导性意见。

随后,罗军红一行先后来到县行政服务中心和吉水二中,实地察看了“我为群众办实事”满意度测评工作开展情况,仔细听取了相关负责人的情况汇报。罗军红强调,各部门要认真开展“我为群众办实事”满意度测评工作,测评工作是摸清“我为群众办实事”实践活动底数,推动民生实事落地见效,增强群众获得感和满意度的有效手段,切不可敷衍了事,造成测评结果不准确不真实,确保测评数据的真实性、准确性。

上一篇:姚珊走访慰问百岁老人 下一篇:吉安市第五次党代会报告全文
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心