吉水县召开2022年市旅发大会六部一办活动资金调度会
2021-10-20 09:20:58 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

10月18日,我县召开2022年市旅发大会六部一办活动资金调度会,县委副书记曾广炆,县委常委、宣传部部长雷芳出席会议。

​会议首先听取了六部一办牵头单位负责人对工作方案修改情况和活动资金概算工作汇报,与会领导就旅发大会的活动内容、资金概算和调度等事项进行了深入讨论和细致研究,并对下步工作进行了安排部署。

曾广炆要求

当前旅发大会各项筹备工作已进入关键时刻,各相关单位要明确项目组织实施办法,各项目要制定好具体的实施方案,落实好工作职责;要完善表格内容,明确具体的实施时间和完工时间;要细化工作方案,做到职责明确,责任到人;要做好资金拨付管理工作,强化资金使用管理,加快项目执行进度,提高资金使用效率。各牵头单位责任人要及时研究、解决项目建设过程中遇到的困难,统筹协调,形成合力,确保旅发大会取得圆满成功。

上一篇:姚珊调研指导企业项目建设工作 下一篇:全市住建系统首届“置业担保杯”篮球赛(南片区)在吉水县举行
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心