市党代表孙清华深入基层宣讲党代会精神
2021-11-02 03:49:29 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

近日来,回到吉水市场监管工作岗位的市党代表孙清华同志深入个协金滩分会支部和城关分会支部,结合实际面对基层群众宣讲市第五次党代会精神,引起了广泛反响。

为了提高宣讲效果,孙清华同志精心制作了形象生动、图文并茂的PPT课件。宣讲从中央苏区“有盐同咸、无盐同淡”的故事开始,着重宣讲了市第五次党代会的重要内容和精神实质,并畅谈了吉水县如何全面贯彻落实市第五次党代会精神。

大家纷纷表示,要将思想统一到市党代会精神上来,要凝聚全部心神、汇聚所有精力,奉献个人才智,展现党员风采,实现人生价值。要不忘初心,继续前进,在各自岗位创造优异成绩,实现“四区融合 大美吉水”伟大蓝图!


上一篇:吉水县市场监管局召开商业秘密保护法律知识培训会 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心