吉水县乡村振兴局召开巩固脱贫成果调度会
2022-01-14 07:12:37 来源:吉水县乡村振兴局 作者:李明 点击数:
【字体:
打印

为谋好篇,开好局,起好步,扎实推进全县2022年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,县乡村振兴局1月13日下午3点在一楼会议室召开巩固脱贫成果调度会,各乡镇和12个行业部门乡村振兴业务分管领导,乡村振兴局全体人员参会。

会上,乡村振兴局有关业务同志就1月10日赴永丰县乡村振兴局参观学习有关情况做交流发言。副局长宋庆华解读巩固拓展脱贫攻坚成果“双月调度”工作机制,并现场给各乡镇和有关部门单位交办2022年首次调度问题清单。局长罗杰波分析了当前全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的工作存在的问题,并对下一阶段的10项重点工作进行布置和强调。

下一步,乡村振兴局将按照“守底线、抓衔接、促振兴”的总要求,踔厉奋发,笃行不怠,推进巩固拓展脱贫攻坚成果上水平、乡村振兴开新局。

上一篇:吉水县组织收看全省防返贫检测动态管理和信息采集视频培训会 下一篇:县乡村振兴局召开全县巩固拓展脱贫攻坚成果工作调度会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心