县委副书记、县长段恩雄开展春节前走访慰问活动
2022-01-18 09:21:44 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

​随着春节的临近,1月11日,县委副书记、县长段恩雄先后走访慰问了退休老干部、困难党员、困难职工、省劳模、特困户、防止返贫监测对象,为他们送上党和政府的关怀。

段恩雄一行来到退休老干部易教顺、孙四和家中,与他们聊家常,详细了解老干部们的生活起居及健康状况。段恩雄指出,老干部为吉水的发展做出了贡献,是全县的一笔宝贵财富,希望老干部们继续发挥余热,为全县经济和各项事业发展做出新的贡献,祝愿老干部们新年快乐,家庭幸福。

在走访慰问省劳模汪贵全时,段恩雄感谢他曾经对社会所做的贡献。他指出,劳动模范是广大劳动人民的杰出代表,我们要学习和弘扬他们艰苦创业、发奋图强、甘于奉献的新时代劳模精神,相关部门要多关心劳模生活,及时帮助他们解决生产生活中遇到的困难,让广大劳模高高兴兴过新年。

在走访困难职工肖芳、困难党员肖步文、防止返贫监测对象胡秀英时,段恩雄详细询问了他们的家庭、生产生活情况,鼓励他们要积极面对困难,勇于战胜困难,携手开创美好生活,并送上慰问金和慰问品,希望他们过一个快乐祥和的春节。同时要求各相关乡镇部门单位要时刻把群众放在心上,通过一系列的帮扶措施,促进群众就业、稳定群众收入、改善群众生活,真正把党的温暖送到他们心坎上。


上一篇:彭黎明春节前走访慰问部分困难群众和一线新闻工作者 下一篇:县委书记肖梓才开展春节前走访慰问活动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心