吉水县大数据中心荣获全省政府网站建设和运维先进单位
2022-01-18 09:42:45 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

近日,江西省信息中心下发《关于通报2021年度全省政务信息化工作先进单位的通知》(赣信办〔2022〕2号)吉水县大数据中心荣获2021年全省政府网站建设和运维先进单位!

​吉县大数据中心2021年4月成立,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,县委、县政府的坚强领导下,严格按省、市、县相关要求落实各项工作,扎实推进全县智慧城市建设,全县大数据归集和管理,强化政务网络平台技术支撑等各项重点工作,各项工作稳步推进。

吉水县人民政府门户网作为吉水县各级政府、部门单位发布信息的主要阵地,县大数据中心高度重视吉水县政府门户网站的维护和管理工作。一是及时更新网站各栏目的信息;二是督促各责任部门做好信息公开平台内容的更新和维护;三是按省政府要求及时完成门户网站及信息公开平台适老化和无障碍改造升级;四是按上级要求对信息公开平台进行栏目改造;五是加强网站信息安全工作,安排专人进行读网,发现问题立即采取有力措施整改落实到位,特别是加强在重要时间节点的网络安全工作,确保政府门户网站运行有序。


上一篇:吉水县召开“赣政通”推广使用工作会议 下一篇:县大数据中心召开近期重点工作部署会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心