县委书记肖梓才走进八都镇人大代表联络站开展接待活动
2022-01-19 08:34:03 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

1月16日,县委书记肖梓才以人大代表的身份,走进八都镇人大代表联络站,开展接待群众代表活动,现场倾听民声,征询民意,解决民忧。县人大常委会副主任周寿厚陪同接待。

​接待活动中,肖梓才首先听取了八都镇主要负责人对八都镇中心镇建设发展情况汇报,群众代表联系生活实际畅所欲言,就农贸市场拥堵、工业园区基础设施不完善以及美丽乡村建设、龙城遗址保护等提出了意见和建议。肖梓才仔细聆听群众代表发言,认真记录,就有关问题与群众代表进行交流,对群众代表反映的问题进行了交办。

肖梓才指出

基层群众代表所提的意见建议真实反映了社情民意,都是群众急需急盼解决的实际问题和县委县政府需要下大力气解决的实际难题。乡镇和各职能部门要认真汇总梳理收集到的情况和问题,做到真心倾听群众呼声、真实反映群众情况,进一步发挥好联络站对内联系代表、对外联系群众的纽带作用。

肖梓才强调

八都镇要强化总体定位,以中心镇建设为抓手,充分利用好八都的历史定位、规模和区域影响力,把八都提升打造成县城的副中心;要精准提升城镇功能品质,完善基础设施,做到精准施策、精心规划,聚焦老百姓反映最强烈、当前我们最急需的领域,统筹谋划,确保城镇功能与品质大幅提升;要整合项目资金投入,通过积极争资争项,整合各方资金,推进八都中心镇建设;要着力产业突围,做好工业园区发展规划,发展特色优势产业,提高八都板鸭经济效益,奋力助推八都经济社会高质量发展。


上一篇:井冈山市考察团到我县参观考察 下一篇:胡智镔春节前看望慰问副县级退休老干部
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心