【我为群众办实事】爱心捐赠 助力卫生健康
2022-01-20 11:16:32 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

新年伊始,看着崭新的、摆放整齐的办公桌椅,双村镇卫生院的医护人员个个脸上笑开了花,“谢谢,谢谢!”医护人员不住地说:“非常感谢企业家的爱心和帮助。”院长和工作人员的高兴洋溢在脸上,这是今天在双村镇新卫生院发生的暖心一幕。 

 1月19日,双村镇新卫生院隆重举行龙城建材有限公司爱心捐赠仪式,吉水县卫健委副主任江龙迎、双村镇镇长李丽花、龙城建材有限公司董事长孙苏军出席捐赠仪式。

此次献爱心的孙苏军先生,向双村镇卫生院捐赠了价值5万元的医用办公桌椅、实木床和衣柜等,改善了卫生院的办公条件,充分发挥乡贤榜样作用,推动我镇卫生健康事业高质量发展。多年来龙城建材有限公司不仅为双村镇经济发展做出巨大贡献,同时也积极推动双村镇社会民生事业进一步发展,是我镇优秀乡贤企业的模范。孙先生表示,作为企业家,他希望用自己的一点心意来回馈社会,他相信只要人人都献出一点爱,这个社会将变得更加美好!

卫生院院长谢致富对孙苏军先生的爱心捐赠表示感谢,希望接下来全体医护人员把对捐赠者的感恩之情,转化为爱岗敬业、服务群众的巨大动力,认真践行“一切为了人民健康”的初心使命。

 最后,双村镇镇长李丽花指出,人民健康是社会文明进步的基础,是全面推进乡村振兴的重要部分,希望双村镇卫生院的全体医护人员能够始终坚持为人民健康服务的理念,大力弘扬“人民至上、生命至上”的精神,充分发扬精湛技术、优质服务的医风医德,努力让卫生健康发展成果惠及更多群众,为加快实现“四区融合 大美吉水”,建设健康美丽双村贡献力量!


上一篇:县人大常委会副主任郭忠桂走访慰问双村镇困难群众 下一篇:【我为群众办实事】迎春纳福 书写吉祥
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心