吉水县自然资源局召开年终老干部座谈会
2022-01-20 03:05:59 来源: 作者:胡莲芳 点击数:
【字体:
打印

  1月20日上午,吉水县自然资源局召开2021年年终退休老干部座谈会,邀请老干部们欢聚一堂聊生活叙感情,建言献策话发展。

  座谈会上,党组书记、局长陈义生代表党组首先向退休老干部们致以新年的祝福和问候,并对多年来为自然资源事业所做的贡献表示衷心感谢。同时汇报了2021年我局各项工作的工作举措和工作成效,以及2022年进一步提质增速发展的工作思路。

  今年以来,自然资源局面对挑战,各项工作平稳进行,各项任务圆满完成“两统一”职责切实履行,资源秩序维护良好,要素保障能力进一步提高。这些成绩的取得得益于全体自然资源人的团结奋斗,得益于老干部、老同志一直以来的关心理解和鼎力支持。对老干部要真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  在座的老干部们畅所欲言,纷纷表示过去的一年,我局各项工作取得良好的成绩,全体干部职工展现了良好风貌。他们看在眼里,喜在心里,将继续发挥余热、为我局高质量发展献计献策。(胡莲芳)

上一篇:省自然资源厅调研组莅临我县调研自然资源调查监测工作 下一篇:加强我县废弃矿山生态修复工作,保障春节期间施工安全
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心