浓浓祝福贺新春,殷殷关怀暖人心
2022-01-20 05:01:47 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

问候暖人心,祝福显真情。在新春佳节来临之际,县委常委、副县长吴国斌,县人大常委会副主任罗四留来到黄桥镇开展走访慰问活动,为困难党员、困难群众送上节日的问候和新春的祝福。黄桥镇党委书记谢庆玺、镇长朱志铭陪同走访。

吴国斌一行首先来到黄桥镇敬老院看望老人。“大家身体怎么样?伙食怎么样?有什么困难需要党委政府帮忙解决?”吴国斌详细询问了老人的衣食起居和健康状况,嘱咐老人保重身体。并要求镇相关部门和敬老院负责人用心用情关爱老人,把居住环境、食品安全等作为工作重点,并要注意丰富老人的精神文化生活,确保老人们吃得安心、住得舒心、过得开心。

在参战老兵和困难退役军人家中,吴国斌和他们拉家常,询问他们的身体情况、生活状况和目前面临的困难并鼓励他们坚定信心、提振精神,积极乐观面对生活,在新的一年把日子过的红红火火,蒸蒸日上。

罗四留与困难群众亲切交谈,详细询问他们的健康状况和饮食起居,了解他们的难处及所需要的帮助,勉励他们保持对未来生活的信心,以积极的心态创造更加美好的生活。并叮嘱大家要时刻把群众的冷暖放在心上,真心实意为他们排忧解难,让大家度过一个温暖、祥和的春节。


上一篇:​三看互学补短板,笃行不怠同发展——黄桥镇前往吉水各乡镇县“三看”点交流学习 下一篇:莫道桑榆晚,为霞尚满天——黄桥镇召开老干部新春茶叙会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心