唐小超开展春节前走访慰问
2022-01-21 10:07:10 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

1月19日,县委常委、常务副县长唐小超开展春节前走访慰问。

1642731055(1).png

在防止返贫监控对象李有根家中,唐小超为他们送去了慰问品和慰问金,详细了解其妻子和儿子病情及治疗情况,仔细察看防止返贫监控信息和了解政府补助情况,鼓励他们要保持良好心态,积极治疗,安心养病,争取早日康复。

在困难家庭张文瑶、刘晨家中,唐小超关切询问身体状况和孩子生活学习情况,鼓励孩子们要克服眼前困难,树立信心,勤奋学习,早日成为国家栋梁,并为他们送去慰问金和慰问物资。同时,叮嘱随行的镇村干部,要把困难家庭和防止返贫监控对象的冷暖放在心头,多关心他们的生活,该保障的必须要保障好,该落实的政策必须落实好,切实帮助他们解决困难和问题,让他们真正感受到党和政府的温暖。

在市优秀共产党员胡甫承、老干部谢冬发家中,唐小超和他们拉家常、聊生活、问冷暖,倾听他们的心声,并送上新春祝福与慰问金,感谢他们为我县经济建设和社会发展作出的贡献,希望他们继续发光发热,一如既往支持县委、县政府工作。


上一篇:宁彬山到尚贤乡开展春节前走访慰问 下一篇:县委书记肖梓才调研上下老街历史文化街区保护利用工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心