全县九大专项整治工作领导小组会议召开
2022-01-21 10:13:07 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

1642731494(1).png

1月19日,县委书记肖梓才主持召开全县九大专项整治工作领导小组会议。县委副书记曾广炆,县委常委、副县长吴国斌,县委常委、政法委书记蔡伟胜,县委常委、纪委书记、监委主任周小帮,县委常委、常务副县长唐小超,县政协副主席、县委组织部常务副部长黄祯裕出席会议。

肖梓才强调

——要提高政治站位、加大整治力度、推动建章立制,以“坚持党建引领、推进四区融合、打好七大战役”的战略战术,切实开展好九大专项整治。

——要在深化思想认识上下功夫,站在“两个维护”的政治高度,把推进专项整治作为一项重大政治任务,进一步提高思想认识和主人翁意识,以高度的责任感、紧迫感和使命感来抓好九大专项整治工作。

——要全面彻底抓整治、树立典型抓整治、铁心硬手抓整治,进一步激发自查自纠的内力,提升专项整治的效力,发挥组织查处的威力,加快推进各类顽瘴痼疾的整治整改,在深挖细查真纠上见成效。

——要完善工作制度、健全运行机制,强化闭环管理和总结提升,切实把建章立制作为解决顽瘴痼疾、堵塞制度漏洞、固化专项整治成果的关键环节和有力抓手,强力推动专项整治从深挖根治向长效常治转变。

——要将开展专项整治工作与推进四区融合、打好七大战役、做好安全和谐稳定等当前各项重点工作结合起来,切实将整治成果转化为全县经济社会高质量发展的实际成效,把广大党员干部改进作风的信心、整治问题的决心转化为推动中心工作的强大动力,以奋进起跑的状态,实干奔跑的姿态,努力实现各项工作“开门红”。

会上,曾广炆对九大专项整治工作情况进行了通报;各专项整治组组长曾广炆、吴国斌、蔡伟胜、周小帮、唐小超、黄祯裕分别针对九大专项整治工作作了安排和部署。


上一篇:县委书记肖梓才调研上下老街历史文化街区保护利用工作 下一篇:我县组织开展新冠肺炎疫情防控实战演练
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心