省委信访局副局长肖平学走访慰问文峰镇困难垦民
2022-01-21 10:27:01 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

  1月17日,省委信访局副局长肖平学、省委信访局办信处处长张琳来到文峰镇葛山村走访慰问困难垦民,给他们送上慰问金、慰问品和新春佳节的祝福。市委副秘书长、市委信访局局长刘云峰,市委信访局副局长胡唐云,县委副书记曾广炆,县委常委、政法委书记蔡伟胜,县委信访局局长陈忠珀,文峰镇镇长康志伟,镇党委副书记姚佳佳等陪同。

  顶着刺骨的寒风,冒着冰冷的冬雨。肖平学一行先后来到葛山村困难垦民陆荣珍和孟庆林家里,与他们围坐火炉旁,拉家常、忆往事,相谈甚欢,详细了解他们生活及家庭情况,并将慰问金和米油等慰问品送到他们手中,鼓励他们在政府和组织的关心支持下,进一步增强生活的信心和战胜困难的勇气,保重身体,努力把家庭生产生活搞得更好。

  肖平学指出,当年垦民积极响应国家号召,从上海远赴江西垦荒,对当地社会经济发展作出巨大的贡献。肖平学对上海垦民拓荒艰辛付出及无私奉献的精神予以高度评价。肖平学要求,各级党委、政府要多关心关注困难垦民家庭的生产生活情况,不折不扣地落实好有关垦民补助政策,及时帮助他们协调解决实际困难,让他们温暖过冬、祥和度年,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

上一篇:找差距、补短板、谋创新、促提升—文峰镇赴兄弟乡镇考察学习“三看”项目 下一篇:风华正茂 不负韶华——文峰镇召开年轻干部座谈会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心