县委书记肖梓才实地调研杨万里诗画小镇项目建设推进情况
2022-01-24 09:04:14 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

1月20日,县委书记肖梓才深入黄桥镇湴塘村,通过实地考察、听取汇报和座谈交流的方式,详细了解杨万里诗画小镇项目建设情况,讨论、研究、解决项目推进中的瓶颈问题。县人大常委会副主任袁小彪随同。

​调研过程中,肖梓才沿着湴塘景区游览路线,实地察看了游客服务中心建设和景区内绿化推进等情况,每到一处,肖梓才都详细了解项目推进情况及存在的问题,并对下一步工作提出要求。

座谈会上,肖梓才认真听取了黄桥镇党政主要领导和项目建设单位关于推进景区建设的汇报。他强调:

——全市旅发大会筹备工作已经进入倒计时阶段,各相关部门和项目建设单位要进一步加大工程建设推进力度,合理安排工期时序,按照施工标准要求,抢抓气象条件优良“窗口期”,在保安全、保质量前提下,加快工程进度。

——要进一步夯实工作责任,梳理细化工作任务,在力量组织、资源配置、政策措施等方面加强统筹,切实把各项工作落到实处。

——要加强景区专题招商和业态植入,打造文化旅游融合发展新业态、新亮点,全面提升旅游服务质量和水平,努力实现“办一次会、兴一座城”的目标。

——要充分依托我县文化底蕴深厚,产业资源丰富的文创旅游产品开发优势,推出一批高质量、富有吉水本地特色的文创旅游产品。


上一篇:全县涉粮问题专项巡察监督检查集中反馈暨省市县涉粮问题反馈意见整改部署推进会召开 下一篇:县委书记肖梓才暗访疫情防控工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心