吉水县2022年企业家座谈会召开
2022-01-24 09:15:12 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

1月21日,我县召开2022年企业家座谈会,县委书记肖梓才,县委副书记、县长段恩雄出席并讲话。县委副书记曾广炆主持,县领导彭黎明、胡传清、杨晓荣、吴国斌、张青、周小军、姚珊、赖婷婷出席。

肖梓才指出

2021年是吉水爬坡过坎、肃清流毒、开创新局的一年,也是极不平凡、极不容易、极其难忘的一年,大家洒下了辛勤汗水,克服了重重困难,也收获了累累硕果。

肖梓才指出

县第十四次党代会以来,新一届县委、县政府把优化营商环境作为“一号改革工程”,努力打造“办事不用求人、办事依法依规、办事便捷高效、办事暖心爽心”的营商品牌,以营商环境的新面貌激发高质量发展的新活力。今后新一届县委、县政府将以“优化环境荣誉战”为抓手,持续深化简政放权,用心用情用力帮扶企业,全面落实惠企政策,加快构建亲清新型政商关系,努力让吉水真正成为干事创业的最佳地、投资兴业的首选地、成就梦想的成功地。

肖梓才强调

2022年即将迎来党的二十大召开这一大事、喜事、盛事。历经爬坡过坎的风雨和沧桑,吉水站在了新的历史起点上,重整新装快出发的脚步越来越坚定和自信,新的一年,必定是昂然奋进的一年。希望在“四区融合、大美吉水”建设的新征程中,广大客商朋友继续弘扬企业家精神,始终听党话、跟党走,聚焦主业、苦练内功、守法经营、回报社会,当好创新创业的“主力军”、招大引强的“宣传员”和营商环境的“监督员”,把企业发展好,把责任履行好,把形象树立好,踔厉奋发、笃行不怠,携手开创更加美好、更加精彩的未来。

段恩雄介绍了2021年全县经济社会发展情况。

​他指出

过去一年,全县上下共同应对经济下行压力,同舟共济、奋力前行,推动全县经济社会发展稳中求进、向上向好。新的一年,全县上下将紧扣“作示范、勇争先”目标定位,放大坐标系,找准参照物,向优者学、跟强者比、往高处攀,奋力谱写“四区融合新篇章”。

段恩雄希望各位企业家,新的一年,敢于迎接挑战,不断超越自我,增强企业的持续发展能力,实现企业更好发展。新的一年,希望大家积极现身说法,发扬“主人翁”精神,充分利用资源多、联系广的优势,把更多的合作伙伴、亲朋好友介绍到吉水来、投资到吉水来、融入到吉水来,为吉水做好推介宣传。新的一年,希望大家多提宝贵建议,帮助相关部门及时改进工作,共同营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境和全省一流的营商环境。

座谈会上,县委常委、副县长吴国斌宣读了在我县纳税超1000万元的企业和获得省、市级荣誉以及表彰的企业和个人的《喜报》;七位客商代表针对自身企业发展和下一步打算依次作交流发言。


上一篇:县委书记肖梓才暗访疫情防控工作 下一篇:全县2021年度基层党建工作述职评议会议召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心