【我为群众办实事】迎春纳福 书写吉祥
2022-01-24 11:40:44 来源: 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

春节将至,为了让辖区群众享受文化惠民的成果,营造祥和、喜庆的节日氛围,1月22日,吉水县作家协会联合吉水县两新协会来到双村镇开展“迎新春送春联”活动。

活动现场,各位书法爱好者即席挥毫,在喜庆的红纸上书写了一幅又一幅春联佳作。往来的村民看见一幅幅技艺精湛的书法,连连称赞,纷纷领取了自己心仪的春联。一幅幅饱含祝福的“新年快乐”、“迎春接福”“虎年吉祥”等样式的春联很快被大家一扫而空。此外,书法爱好者们还书写了众多的“福”字赠与群众。

 本次活动,一幅幅饱含祝福和喜气的春联,为广大民众送去新春祝福,不仅营造了浓浓的新年气氛,更唤起广大民众对传统文化的热爱,得到了群众的一致好评。

上一篇:【我为群众办实事】爱心捐赠 助力卫生健康 下一篇:双村镇召开党史学习教育总结大会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心