县委书记肖梓才,县委副书记、县长段恩雄走访慰问吉安军分区官兵
2022-01-25 08:26:26 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

1月23日,县委书记肖梓才,县委副书记、县长段恩雄带着吉水人民的深情厚谊,来到吉安军分区进行走访慰问,共叙军民鱼水情深,并向部队官兵送上节日祝福。市委常委、吉安军分区政委陈辉,吉安军分区司令员潘强对肖梓才一行的到来表示欢迎。县委常委、县人武部政委杨志明,县人武部部长杨志华一同走访慰问。

​在吉安军分区,肖梓才代表吉水县委、县政府向全体官兵致以诚挚问候和新春祝福,并为部队官兵们送上了节日慰问物资。

陈辉代表吉安军分区对吉水县委、县政府长期以来关心支持部队建设表示感谢,对吉水县经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。他指出,近年来,吉水县委、县政府高度重视人民武装工作,吉水县人民武装工作取得长足发展,工作进入全市第一方阵,这些成绩的取得与吉水县委、县政府的大力支持密不可分。他表示,军分区广大官兵将进一步加强与吉水县的军政军民共建力度,助力吉水县经济社会发展。

肖梓才对吉安军分区长期以来关心支持吉水县经济社会发展和人民武装工作表示衷心感谢。肖梓才指出,近年来,吉安军分区充分发挥联系军民、军地、军政各方的纽带作用,有力地促进了吉水县国防教育、防灾救灾等工作开展,为吉水县改革发展稳定作出了重要贡献。肖梓才表示,吉水县委、县政府将一如既往地发扬拥军优属光荣传统,强化相关服务保障,大力支持部队建设和国防建设。


上一篇:全县2021年度基层党建工作述职评议会议召开 下一篇:周小军、罗俊杰到螺田镇开展春节前夕走访慰问活动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心