网站支持IPv6
无障碍浏览 智能问答 繁体字
信息类别:盘谷镇
信息索取号:JSXZF-00-00-2022-0103
生成日期:2022-04-30 15:26:56
公开方式
公开时限
公开范围

盘谷镇老干部支部荣获全市离退休干部“示范党支部”

来源:
发布时间:2022-04-30 15:26:56
字号:[ ]

4月26日,县老干部局局长邓头根和副局长张淑萍到盘谷镇老干部党支部,为盘谷镇老干部支部授“全市离退休干部示范党支部”荣誉牌,盘谷镇党委书记王海清陪同。

  授牌仪式上,邓头根同志对盘谷镇老干部党支部获得“全市离退休干部示范党支部”荣誉表示祝贺,对老干部无私奉献、兢兢业业、退休不退岗、离岗不离职的精神表示赞扬。他指出,这份难得的荣誉,离不开盘谷镇党委对老干部工作的重视,在全县起到了一个做表率的示范,这份荣誉具有纪念意义,希望以后盘谷镇老干部党支部再接再厉,再立新功。

老干部党支部书记李仁保同志表示,感谢领导和同志们对我们工作的肯定,下一步将继续完善老干部党支部的建设,提升工作水平,争取建成“全省示范党支部”。